Das sind unsere aktuellen Spendenprojekte

Geldsegen für Projekte im Landkreis – Verdopplungsaktion der Kreissparkasse am 03. Juni 2019 um 10.00 Uhr.

Die Spendenverdopplungsaktion der Kreissparkasse Esslingen.

Die Finanzierung neuer Kostüme stellt den Verein immer wieder vor große finanzielle Herausforderungen. Nur durch viel ehrenamtliches Engagement und dank großzügiger Spenden und der Unterstützung von Gönnern gelingt es, die vielfältigen Aufgaben in der Ausbildung und Jugendbetreuung wahrzunehmen und das hohe Niveau der Tanzdarbietungen zu halten.

Aktuell benötigen wir - die Tanzgruppe DANZA  - für unseren neuen Schautanz neue Kostüme für ca. 40 Tänzerinnen.

Leider fehlen unserem Verein derzeit die finanziellen Mittel, um die Kosten für Kostüme, Requisiten und Musik zu stemmen. Ein Kostüm besteht aus mehreren Teilen, z.B. Body, Kleid/Rock, Strumpfhose, Perücke, etc. und kostet pro Tänzerin ca. 100 Euro. Hinzu kommen die Kosten für Requisiten und das Schneiden der Musik. Für unseren neuen Schautanz  rechnen wir daher mit Kosten von 5.000-7.000 Euro.
Wir freuen uns über jeden Cent, der zugunsten unserer Jugendarbeit eingeht und möchten uns vorab schon recht herzlich bedanken.

Unser Projekt bei Bildungsspender.de

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.