Training im Dezember 2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung im Rahmen der Corona-Krise müssen die Karnevalsfreunde im November wieder via Zoom trainieren.

Lediglich die Anwesenheit von Einzel- oder Zweier-Gruppen ist zu Trainingszweckem gemäß Corona-Verordnung von Baden-Württemberg aktuell im Trainingssaal erlaubt.

Darüber hinaus sollten alle nicht notwendigen sozialen Kontakte in den Vereinsräumlichkeiten unterbleiben.

Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis für diese Entscheidung, die insbesondere auch auf Empfehlung aller Sportdachverbände erfolgt, denen wir angeschlossen sind. Mit dieser Entscheidung, wollen auch wir als Verein unserer gesellschaftlichen Verantwortung in dieser besonderen Zeit nachkommen.

Wir wünschen Euch/Ihnen allen das Allerbeste, vor allem, dass Ihr/Sie alle gesund bleibt!